原標題:寶馬撞車後失控“飛越”隔離帶…昨夜教化橋 4 車相撞致多人受傷

  來源:ZAKER 哈爾濱

  15 日晚,在哈爾濱市南崗區教化橋上,發生一起 4 車連環相撞的交通事故,有多人不同程度受傷。

  15 日晚 23 點 10 分左右,南崗區教化橋上覆華四道街橋上,記者在現場看到,四處散落着車輛零部件碎片,有 7 節隔離帶被撞飛,有 10 節隔離帶被撞移位。一輛灰褐色的寶馬 SUV 斜着車身逆向停在教化橋上,車內有多個氣囊彈出,駕駛室有許多血跡,一個輪胎爆胎,還有一隻車輪只剩下輪轂,輪胎飛出。寶馬車頭停着一輛車頭完全被撞變形的豐田吉普車,車內雙氣囊彈出。距離這 100 多米遠,同一方向,停着一輛前車頭受損的黃色吉利電動車。在對向車道距離,寶馬車 100 多米遠,停着一輛黑色的本田轎車,受損變形嚴重。

  事故中,寶馬車上有 2 位司乘人員受傷,豐田吉普車上 1 男 1 女兩位乘客受傷。隨後傷者被趕來的 120 救護車送往醫院進行救治。據瞭解,當時這輛灰褐色寶馬 SUV 和黑色的本田轎車沿着教化橋,由郵政街往文庫街方向行駛,對向是一輛白色的豐田吉普車和黃色的吉利電動車。事發時,灰褐色的寶馬 SUV,先後與黑色本田轎車和白色的豐田吉普車相撞。隨後撞飛的隔離帶又與一輛吉利電動車相撞。

  黑色本田駕駛員説:“ 我正常行駛,不知怎麼就和那寶馬撞上了,寶馬車就失控了,衝到對向車道,撞上了那豐田吉普車。” 吉利車駕駛員説:“ 他們把隔離帶撞橫在車道上,我也避不開了,就直接撞在隔離帶上了,所以車的前車頭受損也比較嚴重。” 事故發生後,轄區交警和 119 消防官兵,趕到現場救援處理事故具體,寶馬車上一位男子和豐田吉普車駕駛員被警方帶離現場。

  凌晨 0 點 40 分,肇事車輛被拖走扣留,事故具體原因,警方還在調查核實中。

  (“ 新聞 110” 線索提供)