原標題:險!雪後大貨車凌晨闖紅燈!被撞轎車 180 度旋轉轉圈丨幸無人受傷

  來源:ZAKER 哈爾濱

  7 日晚,一場瑞雪喜降冰城,大家在欣賞雪景的同時也應注意交通安全。8 日凌晨 1 時許,在南崗區黃河路與嵩山路交叉口發生一起兩車相撞的交通事故,一輛綠色翻斗大貨車與一輛白色豐田轎車相撞。事故沒有造成人員受傷。

視頻截圖視頻截圖

  據目擊者現場拍攝的視頻顯示,在黃河路與嵩山路交口,一輛綠色翻斗大貨車車頭朝華山路的方向逆向停在黃河路上,大貨車車體右側中間位置明顯有剮蹭過的痕跡。

  在大貨車的後方約 10 米遠的路口人行橫道處,停着一輛白色豐田轎車,豐田轎車車頭朝向嵩山路的方向逆向停着。其左前輪撞歪,前保險槓、引擎蓋、葉子板、中網、車標、車牌、大燈等多部件受損變形。

  豐田轎車駕駛員説:“ 事故發生時,豐田車是沿着嵩山路由淮河路往長江路方向行駛,綠色翻斗大貨車是沿着黃河路由紅旗大街往華山路方向行駛。當時綠燈還有 20 多秒,我正常通過路口時突然發現闖紅燈的大貨車,由於道路濕滑,轎車撞在大貨車腰部,豐田車 180 度旋轉轉圈。”

  豐田車駕駛員説,大貨車駕駛員已經承認他闖紅燈的事實,並表示認全責。

  凌晨 2 時許,大貨車一方的保險公司到達現場進行勘察理賠,隨即兩車撤離現場,交通恢復順暢。修車誤工事宜雙方還在協商中。

  (“ 新聞 110” 線索提供)