原標題:女乘客上車順走座位上的手機丨 210 路司機師傅喊你歸還(有視頻)

  來源:ZAKER 哈爾濱

  公交車司機師傅午休時將自己的手機放在駕駛員身後的座位上,結果有一名女乘客上車發現後將手機 “ 順走 ”。丟手機的郎師傅説,這部手機不值錢,但手機裏的資料對自己十分重要,希望那位女士能將手機歸還。

  據 210 路公交車隊王隊長介紹,事情發生在 11 月 6 日中午,當時 210 路司機郎師傅在午休吃飯時,將自己一部黑色的手機,落在了駕駛員身後的第一個座位上,結果被一名上車的女乘客給拿走了,等郎師傅發現手機不見後撥打自己的手機號碼,已關機。

  據 210 路公交車內的監控顯示,12 時 01 分許,一位戴口罩的年輕女子打着手機,在 210 路首發站平房火車站站上車,女子一上車就發現了司機身後座位上放着的一部黑色手機,徑直走過去坐在了那個位置上。12 時 17 分左右,該女子在老貿易公交站下車,而座位上郎師傅的手機也隨之不見了。

  據瞭解,郎師傅的這部手機裏面保存了他許多朋友的手機號碼等資料,還有許多珍貴的個人照片以及車隊駕駛員培訓等視頻,都沒有備份,希望該女子能夠主動將手機歸還。

  請聯繫 210 路公交車隊,王隊長的電話:13603688331。

  監控視頻由 210 路公交車隊提供