來源:ZAKER 哈爾濱

  原標題:每週免費開放不少於 20 小時,炫採冰上運動中心正式啓用

  ZAKER 哈爾濱記者 張堃雷 文 / 攝 / 視頻拍攝並製作

  19 日,位於復旦街和尤家街交匯處的炫採冰上運動中心正式落成並啓動。

  啓動儀式上,來自省雜技團的演員們奉獻了一場美輪美奐的冰上雜技表演,讓現場觀眾大呼過癮,並切身感受到了冰雪運動的魅力。

  炫採冰上運動中心佔地面積 3319.62 平方米,內設 1800 平方米標準國際冰場,可同時容納冰上運動人數 100 餘人。中心內還設有休息室、衞生間、醫務室、製冰機房、冰車庫及其他設備用房。

  作為哈西地區唯一一家落成掛牌的氣膜冰上運動中心,炫採冰上運動中心將重點打造集冰球、花樣滑冰、速滑等冰上運動於一體,融比賽訓練、健身娛樂於一身,設施完善、功能齊全的冰上體育運動基地。

  中心每週將免費對市民開放不少於 20 個小時,市民需提前預約進館。冰上運動中心將為哈爾濱市民、冰上運動愛好者及冰上運動員提供專業化、高品質的服務。