原標題:別跑空!南航 18、19 日這 18 架次航班因降雪取消

  來源:ZAKER 哈爾濱

  記者從南航黑龍江分公司瞭解到,為應對即將到來的大範圍、長時間降雪,該公司提前取消了 18、19 日的 18 架次航班。

  考慮到未來天氣變化,南航已提前在哈爾濱機場加派服務人員,積極幫助旅客做好機票的退改簽。同時,就可能出現的降雪、道面積雪結冰、空中積冰、大風和低能見度等對運行的影響,做好應對準備工作。南航提示廣大旅客致電南航服務熱線 95539,瞭解航班動態,做好出行安排。

網絡配圖網絡配圖

  18 日 :CZ6202(北京 / 大興 - 哈爾濱)、CZ6248(鄭州 - 哈爾濱)、CZ6252(浦東 - 哈爾濱)、CZ3905(廣州 - 哈爾濱)、CZ6423(南寧 - 武漢 - 哈爾濱)

  19 日 :CZ6201(哈爾濱 - 北京 / 大興)、CZ6257(哈爾濱 - 浦東)、CZ3906(哈爾濱 - 廣州)、CZ6424(哈爾濱 - 武漢 - 南寧)、CZ6255/6(哈爾濱 - 成都 - 哈爾濱)、CZ3615/6(廣州 - 哈爾濱 - 廣州)、CZ6359/60(三亞 - 鄭州 - 哈爾濱 - 鄭州 - 三亞)、CZ6247 ( 哈爾濱 - 鄭州)、CZ8783/4 ( 哈爾濱 - 雞西 - 哈爾濱)。