原標題:逃跑時穿白衣、白鞋、藍色牛仔褲丨南崗警方懸賞最高 3 萬元緝拿嫌疑人

  來源:ZAKER 哈爾濱

  近期,哈爾濱市南崗區發生一起刑事案件。經偵查發現,王巖有重大作案嫌疑。王巖,男,身份證號碼:232330199907102815,黑龍江省慶安縣人。該人於 2020 年 11 月 2 日早 9 時許,在黑龍江省慶安縣搭乘交通工具逃跑,逃跑時身着白色帶帽衞衣、藍色牛仔褲,腳穿白色鞋子。

  哈爾濱市南崗警方希望廣大人民羣眾積極舉報,對主動提供有價值線索並協助公安機關直接抓獲犯罪嫌疑人王巖的,獎勵人民幣 3 萬元。提供有價值線索並用於直接破案的獎勵人民幣 5000 至 10000 元,公安機關將依法保護舉報人人身安全併為其嚴格保密。

  公安機關正告在逃犯罪嫌疑人及其家屬,要認清形勢,儘快投案自首。同時對於為犯罪嫌疑人提供幫助,故意掩飾、隱瞞在逃犯罪嫌疑人違法犯罪行為的人員,公安機關將按法律規定上限依法從重追究其刑事責任。